Macedonia de Sandia y Melón.

Nuestros amigos de Just Diet nos traen esta veraniega receta:Macedonia de Sandia y Melón

INGREDIENTES
– 1/2 sandía
– 1/2 melón
– 1 vaso de zumo de piña (sin azúcares añadidos si es comercial, aunque siempre es mejor licuarlo tú mismo)
– Unas hojitas de menta fresca

PREPARACIÓN
Con ayuda de un “sacabolas” (si no tienes, puedes hacerlo con una cuchara), hacemos bolitas de melón y sandía.
Ponlas en un bol y báñalas con el zumo de piña.
Decora con unas hojitas de menta y… ¡Disfruta!

*Puedes añadir a la macedonia las frutas o verduras que quieras. Trocitos de piña y pepino le van genial.

VALOR NUTRICIONAL
La sandía y el melón son frutas muy refrescantes, ya que su contenido en agua es de más de el 80%, por lo que estas frutas son recomendadas en casos de cálculos renales, retención de líquidos, hipertensión y ácido úrico elevado.

Energía: 18 Kcal / 100 g
Proteína: 0.6 g / 100 g
Grasa: 0.3 g / 100 g
HC: 4.5 g / 100 g

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