Carrera de la Ciencia 20 de Octubre Madrid

En Octubre se celebrara una de las carreras fijas del calendario de carreras en Madrid, la carrera del CSIC, para los que llevamos unos años corriendo y ya peinamos alguna cana, era una cita obligada en el itinerario hacia la San Silvestre Vallecana.

Itinerario que comenzaba con La Melonera en Sepriembre, carrera del CSIC en Octubre, Trofeo José Cano en Noviembre y San Silvestre Vallecana en Diciembre, ahora los tiempos han cambiado y hay más carreras pero afortunadamente aunque en el caso de la Melonera el año pasado estuvo a punto de no celebrarse, afortunadamente estas clásicas resisten.

Datos Básicos

El próximo 20 de octubre de 2019, a las 9.00 horas, se celebra en Madrid la XXXIX Carrera de la Ciencia.

Inscripciones ON LINE

Inscripciones Presenciales

Deportes Alaska (C/ Cartagena, 174) o en WellSportClub (C/ Federico Rubio y Gali, 59) Si realizas la inscripción en alguno de estos lugares, te llevarás directamente el dorsal/chip. Las inscripciones permanecerán abiertas hasta el jueves previo al día de la carrera (17 de octubre) o hasta que se agoten los dorsales. No se realizarán inscripciones el día de la carrera. 

Recogida dorsales 

El dorsal/chip de la Carrera de la Ciencia se recoge el mismo día de la prueba, el 20 de octubre, desde las 7.30 h. IMPORTANTE: para recoger tu dorsal/chip deberás presentar tu DNI y el justificante de inscripción que se envía cuando realizas el registro online. La recogida del dorsal/chip se realizará, como los últimos años, dentro del Campus del CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), en la Calle Serrano, 117 de Madrid.

Recorrido 

Recorrido

El recorrido de 10 kilómetros de la Carrera de la Ciencia discurre por algunas de las calles más conocidas de Madrid. Y el trazado es más bien sinuoso, con un inicio en bajada pronunciada, un tramo de subida tendida durante varios kilómetros el Paseo de la Castellana, una subida de mayor desnivel pero más corta en la Calle Alberto Alcocer y la llegada de nuevo en bajada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies